Crostini ai fegatini

06:05



Ingredienti:
  • 300 gr. di fegatini di pollo
  • 1 carota media
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 manciata di capperi
  • 3 filetti di acciuga sot'olio
  • concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • vino
  • acqua calda
Preparazione:

Pulire bene i fegatini,lavare e scolare bene. Tagliare a pezzetti. Pulire le verdure e tagliarle a pezzi medi In un pentolino adatto: olio, verdure, aromi, capperi, acciughe, sale, pepe Far insaporire, aggiungere i fegatini mescolare, sfumare con il vino, unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 2 dita di acqua e far cuocere finchè la carota è morbida. Eventualmente aggiungere altra acqua A quel punto è cotto tutto.
Frullare tutto a crema e rimettere nel pentolino con un pezzetto di burro,mescolare e appena sciolto spalmare sui crostini, servire subito.
NB: Non riscaldarli mai in forno che scuriscono e seccano.

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