Crostata al cioccolato al profumo di alchermes

12:19



Ingredienti:
  • 250 gr di farina con lievito
  • 1 uovo
  • 1 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
PER FARCIRE:
  • 500 gr di crema al cioccolato > Ricetta CLICCA qui <
  • una confezione di biscotti tipo "pavesini"
  • liquore alchermes q.b.
Preparazione:
Preparate la crema e lasciatela raffreddare, nel frattempo preparate la frolla e mettetela a riposare 20 minuti nel frigo avvolta nella pellicola. Stendete la frolla su un foglio di carta forno che poi sistemerete sulla teglia, bagnate i biscotti nel liquore e disponeteli sopra la frolla, versateci sopra la crema e decorate con delle strisce di pasta che avrete lasciato da parte, formando la classica griglia. Cuocete a 180° per 35/40 minuti. Servitela fredda.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe