Polpette al sugo Ripiene

09:25



Ingredienti:
  • 450 gr. di macinato di carne (la qualità è a piacere)
  • 2 uovo
  • 8 cucchiai di formaggio
  • sale q.b.
  • mollica di pane inzuppata al latte e non strizzata molto
  • prosciutto cotto
  • formaggino
Preparazione:
per il sugo: in una padella mettete olio e cipolla, fate soffriggere, aggiungete un barattolo di polpa di pomodoro o 500gr di salsa ( io ho usato salsa), 1 pizz di sale e mezzo bicchiere di latte, iniziate a far cuocere. Nel frattempo formate le polpette, prendete 1 pezzetto d'impasto di carne, schiacciatelo sul palmo della mano, mettete al centro 1 ezzetto di mozzarella o sottiletta e 1 pezzetto di prosciutto cotto, chiudete a palla la polpetta e così via fino a finire gli ingredienti.Accendete il forno fatelo riscaldare a temp 200° e mettete le polpette su carta da forno per 5 min. Ora sfornate le polpette e adagiatele nella padella del sugo, fate cuocere. ( se è neccessario durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di latte). Questo sugo è ottimo anche per condire la pasta.

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2 commenti

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