Torta rocher
08:23
Ingredienti per 8 persone:
PER IL PAN DI SPAGNA:
> Ricetta CLICCA qui <
PER LA FARCIA:
- 200 ml. di panna da montare
- 200 gr. di nutella
- 100 gr. di wafer alla nocciola
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr. di scaglie di cioccolato fondente
- 60 gr. di granella di nocciole
Preparazione:
Per la crema: scaldate la nutella a bagnomaria x scioglierla un pò. montate la panna, sbriciolate i wafer con le mani fino a farli diventare polvere... unite questi 3 ingredienti e mescolate delicatamente, la crema rocher è pronta.
quando il pan di spagna è freddo, tagliatelo a metà, farcitelo con questa crema rocher e richiudetelo. in un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e 40 gr di burro. mescolate bene, quando è sciolto bene, fatelo intiepidire leggermente, poi versatelo sulla torta, cospargendolo uniformemente con un cucchiaio e coprendo tutta la torta, compresi i lati. decorate poi con scagliette di cioccolato e granella di nocciola.
0 commenti