Torta rocher

08:23


Ingredienti per 8 persone:
PER IL PAN DI SPAGNA:
> Ricetta CLICCA qui <
PER LA FARCIA:

  • 200 ml. di panna da montare
  • 200 gr. di nutella
  • 100 gr. di wafer alla nocciola
PER LA COPERTURA:
  • 250 gr. di cioccolato fondente
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr. di scaglie di cioccolato fondente
  • 60 gr. di granella di nocciole
Preparazione:

Per la crema: scaldate la nutella a bagnomaria x scioglierla un pò. montate la panna, sbriciolate i wafer con le mani fino a farli diventare polvere... unite questi 3 ingredienti e mescolate delicatamente, la crema rocher è pronta.

quando il pan di spagna è freddo, tagliatelo a metà, farcitelo con questa crema rocher e richiudetelo. in un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai di latte e 40 gr di burro. mescolate bene, quando è sciolto bene, fatelo intiepidire leggermente, poi versatelo sulla torta, cospargendolo uniformemente con un cucchiaio e coprendo tutta la torta, compresi i lati. decorate poi con scagliette di cioccolato e granella di nocciola.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe