Crostata con crema pasticcera

21:43


Ingredienti per 8 persone:
PER LA PASTA FROLLA:
> Ricetta CLICCA qui <

PER LA CREMA PASTICCERA:
  • mezzo litro di latte intero
  • 4 turoli
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • una bustina di vanillina
Preparazione:

Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti, mettere in frigo per mezz’ora circa.
Preparare la crema, amalgamare lo zucchero con i tuorli, aggiungere la farina e la vanillina, amalgamare ancora, infine aggiungere il latte a filo. Far cuocere.
Stendere 3/4 di pasta frolla in un tegame per crostate (26 cm). Versare la crema e fare le striscioline con la pasta frolla rimasta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe