Tiramisù panna e nutella

07:18


Ingredienti per 8 persone:
  • 1 confezione di savoiardi
  • 8 tazzine di caffè
  • 300 gr. di nutella
  • 150 gr. di mascarpone
  • 150 gr. di panna
  • cacao amaro q.b.

Preparazione:

In una ciotola miscelare la nutella con il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere per ultima la panna montata cercando di mescolare senza smontare il composto. Far raffreddare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla. Prendete i savoiardi, bagnateli nel caffè zuccherato e sistemateli in un piatto alternando uno strato di biscotti ad uno di crema fino ad esaurimento della stessa. Spolverate con il cacao amaro, decorando il tiramisù a piacere. Conservare in frigorifero.

You Might Also Like

1 commenti

  1. Hello,


    We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
    We would like to add it to the Petitchef.com.

    We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
    enjoy your recipes.

    Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
    and benefit from their exposure on Petitchef.com.

    To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

    Best regards,

    petitchef.com

    p.s. Now we have http: it.petitchef.com/ !!! You can join here!

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe