Cornetti con gocce di cioccolato
10:32Ingredienti per 8 persone:
- 500 gr. di farina manitoba
- 200 ml. di latte
- 70 gr. di burro
- 7 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 1 bustina di lievito di birra in polvere
- gocce di cioccolata
- zucchero a velo
- cacao
- miele
Preparazione:
In una terrina misceliamo la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e pian piano uniamo il latte tiepido. Mescoliamo bene. Mettiamo il tutto su un piano e aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e lavoriamo l'impasto con le mani, energicamente, per almeno 15 minuti.
Formiamo una grossa palla che stendiamo con un mattarello a forma di rettangolo. Tagliamo tanti triangoli e vi distribuiamo le gocce di cioccolato.
Confezioniamo i cornetti arrotolando il triangolo partendo dalla base verso il vertice. Mettiamo su una placca rivestita con carta da forno e facciamo lievitare per 3 ore.
Inforniamo a 180°. Forno preriscaldato. Una volta cotti spolverizziamo con o con lo zucchero a velo o cacao o li ricopriamo di miele.
Formiamo una grossa palla che stendiamo con un mattarello a forma di rettangolo. Tagliamo tanti triangoli e vi distribuiamo le gocce di cioccolato.
Confezioniamo i cornetti arrotolando il triangolo partendo dalla base verso il vertice. Mettiamo su una placca rivestita con carta da forno e facciamo lievitare per 3 ore.
Inforniamo a 180°. Forno preriscaldato. Una volta cotti spolverizziamo con o con lo zucchero a velo o cacao o li ricopriamo di miele.
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