Crostata di ricotta e marmellata di fragole

13:26


Ingredienti per 2 persone:
  • 1 rotolo e mezzo di pasta frolla pronta
  • 400 gr. di ricotta
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 1 albume
  • 60 gr. di marmellata di fragole

Preparazione:

Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con lo zucchero e velo e la scorza di limone grattugiata, poi aggiungete un albume montato a neve e mescolate dal basso verso l’alto.

Imburrate e infarinate uno stampo per crostate e fate la base usando il rotolo intero, copritelo con la carta da forno e mettete sopra i fagioli, poi cuocete in forno per 20 minuti. Sfornate la crostata, togliete la carta da forno e mettete dentro la ricotta, fate sopra uno strato generoso di marmellata di fragole e poi decorate la crostata con le strisce di frolla rimasta tagliate con la rotella dentellata.

Cuocete la crostata in forno per altri 15 minuti.

Consigli

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe