Torta alla nocciola

07:45


Ingredienti per 10 persone:

  • 150 gr. di nocciole
  • 3 uova intere
  • 100 gr. di farina di frumento
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di latte
  • 25 gr. di burro
  • 1,5 gr. di cannella in polvere
  • 1 arancia (scorza)
  • 7 gr, di lievito vanigliato

Preparazione:

Prendere le nocciole tostate e monde, macinarle non eccessivamente fini ed unirle alle uova già sbattute. 

Unire di seguito farina, zucchero, latte, burro mollificato, cannella, scorza d’arancio finemente grattugiata(o un cucchiaio di liquore all’arancia), lavorando per alcuni minuti. 
Aggiungere quindi il lievito ed impastare nuovamente. Poi versare in una teglia unta di burro, mettere in forno a 160-170° per 40-45 minuti

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe