Pancake parmigiano e olive
12:19
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr. di farina
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito (per torte salate)
- 50 ml. di olio di oliva
- 100 ml. di latte
- 70 gr. di parmigiano reggiano
- 50 gr. di olive taggiasche snocciolate
- 15 gr. di burro
- 1-2 rametti di timo
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Miscelare la farina , il lievito e le uova in una terrina, aggiungere l’olio, il latte e il parmigiano reggiano, e mescolare bene… a questo punto unire le olive , le foglioline di timo (io avevo il timo secco tritato), salare , macinare il pepe al momento e aggiungerlo. Versare il composto in uno stampo da plumcake unto con il burro e mettere in forno
cuocere a 180° per circa 45 minuti
Quando è pronto lasciarlo raffreddare , sformarlo e tagliarlo a fette…si può accompagnare ad affettati vari , ideale nel picnik oppure anche con un’ insala fresca come nel mio caso
0 commenti