Pancake parmigiano e olive

12:19

Ingredienti per 4 persone:  
  • 100 gr. di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito (per torte salate)
  • 50 ml. di olio di oliva
  • 100 ml. di latte
  • 70 gr. di parmigiano reggiano 
  • 50 gr. di olive taggiasche snocciolate 
  • 15 gr. di burro 
  • 1-2 rametti di timo 
  • sale, pepe q.b.

Preparazione:

Miscelare la farina , il lievito  e le uova in una terrina, aggiungere l’olio, il latte e il parmigiano reggiano, e mescolare bene… a questo punto unire le olive , le foglioline di timo (io avevo il timo secco tritato), salare , macinare il pepe al momento e aggiungerlo. Versare il composto in uno stampo da plumcake unto con il burro  e mettere in forno
cuocere a 180° per circa 45 minuti 
Quando è pronto lasciarlo raffreddare , sformarlo e tagliarlo a fette…si può accompagnare ad affettati vari , ideale nel picnik oppure anche con un’ insala fresca come nel mio caso

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe