Mini muffin alle fragole

07:16


Ingredienti per 6 persone:  
  • 100 gr. di farina 00
  • 100 gr. di frumina
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 110 gr. di burro sciolto
  • 1/2 bustina di lievito 
  • fragole fresche
  • 110 gr. di zucchero
  • la buccia di grattugiata di un limone 
  • 1 vasetto di yogurt alle fragole 
  • latte all'occorrenza
Preparazione:
Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele a macerare con un cucchiaio di zucchero (oppure lasciatele al naturale.
Montate lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale con una frusta elettrica. 
In una ciotola unite tutte le farina e mezza bustina di lievito. Cominciate a setacciare nella crema d'uovo le farine. Unite anche lo yogurt e amalgamate bene. Finite con le farine. Se il composto risultasse troppo denso aggiungete del latte. Unite le fragole al composto e mescolate delicatamente. Versate una cucchiaiata di impasto nei pirottini per muffin e infornate a 180 °C per circa 20 minuti. 
 Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe