Pansanella
13:24
▼Ricetta Regionale
► Regione: Toscana
Ingredienti per 3 persone:
- 3 fette di pane toscano raffermo
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- 1/2 cespo di insalata
- 3/4 pimodori
- abbondante basilico
- sale
- olio
- pepe
- aceto di vino
Preparazione:
Per prima cosa mettete a mollo il pane per una decina di minuti. Mettete a bagno e lavate bene anche l’insalata, la cipolla pulita, il cetriolo sbucciato, i pomodori ed il basilico. Sgocciolate e strizzate il pane e sbriciolatelo con le mani nella zuppiera in cui lo servirete. Aggiungete i pomodori ed il cetriolo a pezzetti, nonché la cipolla affettata. Aggiungete il basilico e l’insalata a pezzetti. Aggiungete sale, pepe, olio e un po’ di aceto. e mescolate… la panzanella è pronta!
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