Meringhe

14:33


Ingredienti per 6 persone:

  • 4 albumi di uovo
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr di zucchero a velo
  • succo di limone
  • sale
Preparazione:
Per preparare le nostre meringhe prendiamo una terrina e mettiamoci i 4 albumi, lo zucchero a velo, un pizzico di sale ed un goccio succo di limone. Montiamo a neve utilizzando una frusta o uno sbattitore elettrico.Una volta montato a neve gli albumi con lo zucchero a velo, aggiungiamo lo zucchero e montiamo nuovamente. Mettiamo il tutto in una sacca da pasticcere e formiamo le meringhe sopra ad una teglia coperta con della carta da forno.
Riscaldate il forno a 100 gradi e fate cuocere per circa un'ora e 15 minuti. A cottura ultimata spegnete il forno ed aprite lo sportello lasciando le meringhe ad "asciugare" per 10 minuti. Servite fredde dopo averle decorate, ad esempio, con della salsa al cioccolato.

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