Biscotti al burro
14:39Ingredienti per 25 biscotti circa:
- 90 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 200 gr. di farina
- 1/2 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Preparazione:
Trasferire tutto su una spianatoia e impastare fino ad ottenere un panetto che metterete in frigo a raffreddare per 30 minuti. Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia dello spessore di 3/4 mm e con una tagliabiscotti ritagliare dei biscotti. Adagiate i biscotti al burro su una placca da forno e cuocere a 180° per 10/12 minuti o fino a che la loro superficie non risulterà appena dorata. Lasciar intiepidire i biscotti prima di sollevarli dalla teglia. Cospargere con zucchero a velo vanigliato e servire.
0 commenti