Biscotti al burro

14:39


Ingredienti per 25 biscotti circa:
  • 90 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 200 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Preparazione:

Con l’aiuto di una forchetta, lavorate a crema il burro e lo zucchero, Incorporare l’uovo e l’essenza di vaniglia,poi aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale.


Trasferire tutto su una spianatoia e impastare  fino ad ottenere  un  panetto che metterete in frigo a raffreddare per 30 minuti. Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia dello spessore di 3/4 mm e con una tagliabiscotti ritagliare dei biscotti. Adagiate i biscotti al burro su una placca da forno e cuocere a 180° per 10/12 minuti o fino a che la loro superficie non risulterà appena dorata. Lasciar intiepidire i biscotti prima di sollevarli dalla teglia. Cospargere con zucchero a velo vanigliato e servire.


You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe