Crêpes alla Nutella®

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La crepe è un tipo di cialda sottile cotta su una superficie rovente, tonda ed elastica. Le crepes vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati, l'impasto è a base di latte, uova e farina. Le crepes sono un simbolo della cucina francese, ma sono presenti preparazioni simili in tutta europa. La crepe in Italia viene oggi chiamata anche crespella.
Ingredienti per 6 persone:
  • 3 uova
  • 250 ml di late
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di burro
  • 1 barattolino di nutella
  • 1 bustina di zucchero a velo







Preparazione:


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pò per volta la farina e lo zucchero facendo amalgamare il tutto senza formare grumi. 
Far sciogliere una noce di burro in una padellina antiaderente e appena sciolto aggiungere un mestolino di pastella stendendola per tutta la superficie della padellina. 
Cuocere da entrambi i lati. 
Una volta imbiondite, stendere le crepes su un piatto e spalmare con un filo di nutella. 
Chiudere la sfoglia a portafoglio e adagiare le crepes su un piatto da portata man mano che le farcite. 
...spolverare ogni crepes con dello zucchero a velo e servite.





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