Torta agli Amaretti

03:40



Ingredienti per 6/8 persone:  
  • 4 uova
  • 200 gr. di burro
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 150 gr. di amaretti
  • 200 gr. di zucchero 
  • 200 gr. di farina 
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 bicchierino di amaretto di saronno 
  • 1 pizzico di sale 
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare crema. Unire i 4 tuorli, gli amaretti sbriciolati, il liquore, cioccolato tagliato a pezzetti, la farina e, da ultimo, il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale ed unirli all’impasto. Cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora. Spolverizzare di zucchero a velo, solo quando la torta sarà ben fredda.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe