Pomodori Farciti con Philadelphia Olivee Erba Cipollina
02:31
- 4 pomodori tondi da sugo ben sodi
- 160 gr. di philadelphia
- 10 olive verdi piccanti
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Lava bene i pomodori, asciugali e taglia la parte sopra. Svuotali dalla polpa e dai semi, condiscili con un po’ di sale e mettili a scolare capovolti. Taglia a pezzettini la parte sopra dei pomodori (il cappellino) che hai eliminato ma soltanto quella morbida e rossa.
In una ciotola taglia a pezzetti le olive verdi piccanti e aggiungi il philadelphia, un po’ di erba cipollina, i pezzetti di pomodoro recuperati e un pizzico di sale. Mescola bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno facendo ammorbidire il philadelphia.
Farcisci i pomodori con il composto che hai preparato e decorali se vuoi con un oliva al centro. Conservali in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.
Puoi prepararli per completare un fresco antipasto o come piatto estivo dopo una insalata di pasta fredda o un’insalata di riso ma in quel caso raddoppia come minimo le dosi considerando almeno due pomodori a persona.
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