Crostata di Pere
03:08
Preparazione:
Foderate uno stampo per crostate imburrato ed infarinato con la pasta sfoglia, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta e cospargete il fondo con le mandorle tritate. Sbucciate le pere, privatele del torso e dei semini e tagliatele a spicchi che andrete a disporre a raggiera sulla sfoglia. In una ciotola sbattete leggermente le uova con lo zucchero, la vanillina e il latte, poi aggiungete la ricotta e fate amalgamare il tutto. Versate il composto sulle pere. Spolverizzate la superficie della crostata di pere con lo zucchero di canna.
Arrotolate i bordi della pasta sfoglia a mò di cordoncino tutto intorno e spennellate con un pò di latte. Infornate la crostata di pere in forno già caldo a 180° e cuocete per 35/40 minuti o fino a che la superficie risulterà dorata.
Far raffreddare completamente la crostata di pere prima di servirla.
Arrotolate i bordi della pasta sfoglia a mò di cordoncino tutto intorno e spennellate con un pò di latte. Infornate la crostata di pere in forno già caldo a 180° e cuocete per 35/40 minuti o fino a che la superficie risulterà dorata.
Far raffreddare completamente la crostata di pere prima di servirla.
0 commenti