4 cucchiai prezzemolo tritato
1/2 bicchierino di cognac
1/2 bicchierino panna da cucina
2 cucchiai di senape
2 cucchiai worcestershire sauce
2 cucchiai di zucchero
450 gr. di maionese
4 cucchiai di ketchup
Preparazione:
Per prima cosa vi proponiamo la ricetta della salsa cocktail. Prendete 450 g di maionese, e aggiungete due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna(meglio se ben compatta), lo zucchero e per ultimo il Cognac. Amalgamate delicatamente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema densa e compatta. Ora occupiamoci della preparazione dei gamberetti. Lavateli e metteteli a bollire in acqua salata (lasciateli a bollire per almeno 5 minuti). Quindi lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la salsa cocktail. A questo punto scolate i gamberetti e sgusciateli (fate molta attenzione a non togliere o rovinare la coda).
Prima di servire in tavola, mescolate i gamberetti alla salsa cocktail e spolverate il tutto con abbondante prezzemolo tritato. Potete servire in tavola utilizzando delle coppette di vetro, appoggiando sullo sfondo del bicchiere una foglia di lattuga, incastrando i gamberetti sulla bocca del bicchiere e adagiando la salsa all'interno della foglia. L'immagine che proporrete sarà a dir poco eccezionale.
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