Torta di Mele Classica
03:48Ingredienti per 6 persone:
- 3 uova
- 200 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 1 bicchiere di olio di arachidi
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 4 mele
Preparazione:
Sbucciare le mele e farne delle fettine da distribuire sul bordo e sui lati di una tortiera imburrata e infarinata .
Mescolare farina, lievito e vanillina .
Rrompere le uova e sbatterle e , continuando a mescolare , aggiungere l'olio , poi lo zucchero e infine la farina e il latte.
Versare il composto ottenuto nella tortiera e coprire con le restanti fettine .
Infornare per 30 minuti
Mescolare farina, lievito e vanillina .
Rrompere le uova e sbatterle e , continuando a mescolare , aggiungere l'olio , poi lo zucchero e infine la farina e il latte.
Versare il composto ottenuto nella tortiera e coprire con le restanti fettine .
Infornare per 30 minuti
0 commenti