Torta Morbida al Mascarpone

03:53


Ingredienti per 8 persone: 
  • 4 uova
  • 300 gr. di farina
  • 150 gr. di fecola di patate
  • 250 gr. di zucchero
  • 250 gr. di mascarpone
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di latte
  • 1 bustina di vanillina 
  • scorza di un limone 
  • 1 bustina di zafferano 
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Montare con le fruste per 6 minuti le uova con lo zucchero.
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una terrina lavorare il mascarpone con lo zafferano,la scorza grattugiata del limone e la vanillina aggiungere al mascarpone il burro incorporare il latte e pian piano la farina a cui avrete aggiunto la fecola e il lievito. Imburrare lo stampo (io uso sempre la carta da forno) versate metà del composto aggiungere il cioccolato a pezzi e versare l altra metà del composto infornare a 180 gradi x 35 minuti in modalità ventilata

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe