Torta Morbida al Mascarpone
03:53
Ingredienti per 8 persone:
- 4 uova
- 300 gr. di farina
- 150 gr. di fecola di patate
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di mascarpone
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di latte
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un limone
- 1 bustina di zafferano
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Montare con le fruste per 6 minuti le uova con lo zucchero.
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una terrina lavorare il mascarpone con lo zafferano,la scorza grattugiata del limone e la vanillina aggiungere al mascarpone il burro incorporare il latte e pian piano la farina a cui avrete aggiunto la fecola e il lievito. Imburrare lo stampo (io uso sempre la carta da forno) versate metà del composto aggiungere il cioccolato a pezzi e versare l altra metà del composto infornare a 180 gradi x 35 minuti in modalità ventilata
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una terrina lavorare il mascarpone con lo zafferano,la scorza grattugiata del limone e la vanillina aggiungere al mascarpone il burro incorporare il latte e pian piano la farina a cui avrete aggiunto la fecola e il lievito. Imburrare lo stampo (io uso sempre la carta da forno) versate metà del composto aggiungere il cioccolato a pezzi e versare l altra metà del composto infornare a 180 gradi x 35 minuti in modalità ventilata
0 commenti