Ravioli Dolci con Ricotta
03:28
Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr. di farina
- 500 gr. di farina di grano duro
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/4 di latte
- 350 gr. di strutto
- 200 gr. di zucchero
- 500 gr. di ricotta
- 120 gr. di zucchero
- gocce di cioccolato a piacere
- zucchero a velo per decorazione
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo la ricotta con lo zucchero e le gocce di cioccolato e mescoliamo bene...mettiamo da parte...
in una spianatoia mettere le farine con lo zucchero,il lievito e lo strutto impastare bene l'impasto ,quando lo strutto nn si vede più aggiungere le uova e il latte impastare come un panetto e poi con le formine fai dei dischetti ,prendi un dischetto e lo metti nella formina con un cucchiaino mettere la ricotta o quello che si preferisce,e chiudere bene ,poi con un stuzzicadente fare dei fori sopra il raviolo!in una teglia mettere la carta da forno e infornare a 220 gradi quando sono dorati li sforni !!!spolverizzare con lo zucchero a velo.
in una spianatoia mettere le farine con lo zucchero,il lievito e lo strutto impastare bene l'impasto ,quando lo strutto nn si vede più aggiungere le uova e il latte impastare come un panetto e poi con le formine fai dei dischetti ,prendi un dischetto e lo metti nella formina con un cucchiaino mettere la ricotta o quello che si preferisce,e chiudere bene ,poi con un stuzzicadente fare dei fori sopra il raviolo!in una teglia mettere la carta da forno e infornare a 220 gradi quando sono dorati li sforni !!!spolverizzare con lo zucchero a velo.
0 commenti