Ravioli Dolci con Ricotta

03:28


Ingredienti per 6 persone:
  • 500 gr. di farina
  • 500 gr. di farina di grano duro
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/4 di latte
  • 350 gr. di strutto
  • 200 gr. di zucchero
Per il ripieno: 
  • 500 gr. di ricotta
  • 120 gr. di zucchero
  • gocce di cioccolato a piacere
  • zucchero a velo per decorazione

Preparazione:

Per prima cosa prepariamo la ricotta con lo zucchero e le gocce di cioccolato e mescoliamo bene...mettiamo da parte...
in una spianatoia mettere le farine con lo zucchero,il lievito e lo strutto impastare bene l'impasto ,quando lo strutto nn si vede più aggiungere le uova e il latte impastare come un panetto e poi con le formine fai dei dischetti ,prendi un dischetto e lo metti nella formina con un cucchiaino mettere la ricotta o quello che si preferisce,e chiudere bene ,poi con un stuzzicadente fare dei fori sopra il raviolo!in una teglia mettere la carta da forno e infornare a 220 gradi quando sono dorati li sforni !!!spolverizzare con lo zucchero a velo.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe