Uova Sode con Crema di Ricotta e Piselli
02:28
- 4 uova fresche
- 100 gr. di piselli surgelati
- 100 gr. di ricotta di mucca
- 1 rametto di timo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- erba cipollina a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Prepara le uova sode e quando hanno finito la cottura sgusciale e tagliale a metà per il verso della lunghezza.
Svuotale delicatamente dal tuorlo che metterai da parte.
Lessa anche i piselli e raffreddali sotto l’acqua corrente.
Metti nel mixer i piselli, la ricotta, i tuorli sodi, il timo sbriciolato, il prezzemolo ben lavato, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e un filino d’olio.
Farcisci gli albumi tagliati a metà, con la crema che hai ottenuto e conservali in frigo fino al momento di servirli in tavola.
Svuotale delicatamente dal tuorlo che metterai da parte.
Lessa anche i piselli e raffreddali sotto l’acqua corrente.
Metti nel mixer i piselli, la ricotta, i tuorli sodi, il timo sbriciolato, il prezzemolo ben lavato, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e un filino d’olio.
Farcisci gli albumi tagliati a metà, con la crema che hai ottenuto e conservali in frigo fino al momento di servirli in tavola.
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