Uova Sode con Crema di Ricotta e Piselli

02:28


Ingredienti per 4 persone:  
  • 4 uova fresche
  • 100 gr. di piselli surgelati
  • 100 gr. di ricotta di mucca
  • 1 rametto di timo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • erba cipollina a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione:

Prepara le uova sode e quando hanno finito la cottura sgusciale e tagliale a metà per il verso della lunghezza.
Svuotale delicatamente dal tuorlo che metterai da parte.
Lessa anche i piselli e raffreddali sotto l’acqua corrente.
Metti nel mixer i piselli, la ricotta, i tuorli sodi, il timo sbriciolato, il prezzemolo ben lavato, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e un filino d’olio.
Farcisci gli albumi tagliati a metà, con la crema che hai ottenuto e conservali in frigo fino al momento di servirli in tavola.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe