Torta di Carote

03:46


Ingredienti per 4 persone:
  • 5 albumi + 2 tuorli
  • 300 gr. di carote
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 100 gr. di zucchero bianco
  • 250 gr. di mandorle sbucciate
  • 1 cucchiaio di miele
  • il succo di 4 arance

Preparazione:

Grattugiate nel mixer le mandorle e la carote. Mettetele in una terrina e aggiungete i due tipi di zucchero, il miele, i tuorli d' uovo e il succo delle arance. Amalgamate energicamente il tutto e per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma.
Foderate la vostra tortiera del diametro di circa 25 cm. con la carta da forno, versateci l'impasto di carote e infornate a 160° per circa un ora e un quarto fino a quando, premendo il suo centro, risulterà soda. Sfornatela e lasciatela riposare su di una gratella per circa 2 ore.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe