Torta allo Yogurt
03:54- 3 uova
- 1 yogurt da 125 gr.
- 250 gr. di zucchero (2 vasetti)
- 375 gr. di farina (3 vasetti)
- 1 vasetto di olio di oliva
- 50 gr. di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio.Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino. Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo ( a forno già caldo) a 180°c. Il tempo dicottura è di circa 35-40 minuti. Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo.
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