Torta allo Yogurt

03:54

Ingredienti per 6 persone: 

  • 3 uova
  • 1 yogurt da 125 gr.
  • 250 gr. di zucchero (2 vasetti)
  • 375 gr. di farina (3 vasetti)
  • 1 vasetto di olio di oliva
  • 50 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio.Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino. Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a  muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo ( a forno già caldo) a 180°c. Il tempo dicottura è di circa 35-40 minuti. Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe