Cappelletti della Nonna

01:33


Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di cappelletti
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di carne di manzo tritata
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 rametti di sedano
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio d'oliva 
  • 100 gr. di salsiccia
  • prezzemolo 
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Cuocere i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipolla, l'origano, le carote e il prezzemolo e metterli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.
Versate i cappelletti nella salsa e servite.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe