Penne al Ragù con Verdure

01:37


Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr. di melanzane
  • 150 gr. di patate novelle
  • 1 cipollotto fresco
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • maggiorana
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale e pepe 

Preparazione:

Le melanzane:
lavale, asciugale con carta assorbente da cucina e tagliale a dadini, senza togliere la buccia.
Le patate:
sbucciale, poi lavale e riducile a dadini, più piccoli rispetto alle melanzane.
Poi ... 
trita il cipollotto e spella i pomodori, elimina i semi all'interno e taglia la polpa a filetti.
Prendi un tegame
fai soffriggere all'interno il cipollotto con l'olio d'oliva, quando il cipollotto è imbiondito unisci i pomodori e fai cuocere per 10 minuti circa, poi prosegui la cottura aggiungendo le verdure, per altri 20 minuti.
Per finire
fai cuocere la pasta al dente e scolala; trasferiscila nel tegame con il sugo, fai mantecare qualche secondo, tanto da permettere alla pasta di raccogliere il condimento e servi subito in tavola.

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe