Penne al Ragù con Verdure
01:37
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di melanzane
- 150 gr. di patate novelle
- 1 cipollotto fresco
- 400 gr. di pomodori maturi
- maggiorana
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Le melanzane:
lavale, asciugale con carta assorbente da cucina e tagliale a dadini, senza togliere la buccia.
Le patate:
sbucciale, poi lavale e riducile a dadini, più piccoli rispetto alle melanzane.
sbucciale, poi lavale e riducile a dadini, più piccoli rispetto alle melanzane.
Poi ... :
trita il cipollotto e spella i pomodori, elimina i semi all'interno e taglia la polpa a filetti.
Prendi un tegame:
fai soffriggere all'interno il cipollotto con l'olio d'oliva, quando il cipollotto è imbiondito unisci i pomodori e fai cuocere per 10 minuti circa, poi prosegui la cottura aggiungendo le verdure, per altri 20 minuti.
Per finire:
fai cuocere la pasta al dente e scolala; trasferiscila nel tegame con il sugo, fai mantecare qualche secondo, tanto da permettere alla pasta di raccogliere il condimento e servi subito in tavola.
trita il cipollotto e spella i pomodori, elimina i semi all'interno e taglia la polpa a filetti.
Prendi un tegame:
fai soffriggere all'interno il cipollotto con l'olio d'oliva, quando il cipollotto è imbiondito unisci i pomodori e fai cuocere per 10 minuti circa, poi prosegui la cottura aggiungendo le verdure, per altri 20 minuti.
Per finire:
fai cuocere la pasta al dente e scolala; trasferiscila nel tegame con il sugo, fai mantecare qualche secondo, tanto da permettere alla pasta di raccogliere il condimento e servi subito in tavola.
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