Crostini di Salsiccia e Stracchino
02:33
Ingredienti per 4 persone:
- mezza baguette
- 150 gr. di salsiccia fresca
- 200 gr. di stracchino
Preparazione:
Taglia la baguette a rotelline cercando di ricavarne più fettine di uguale spessore.
Infornale per qualche minuto in forno già caldo a 180°C per farle tostare.
Nel frattempo lavora il gorgonzola con il latte fino a formare una crema morbida; se la crema risulta troppo compatta aggiungi altro latte ma poco perchè il composto non deve essere lento.
Trita i gherigli di noce e aggiungili alla crema di gorgonzola mescolando bene.
Spalma il composto ottenuto sui crostini di pane e servi in tavola.
Infornale per qualche minuto in forno già caldo a 180°C per farle tostare.
Nel frattempo lavora il gorgonzola con il latte fino a formare una crema morbida; se la crema risulta troppo compatta aggiungi altro latte ma poco perchè il composto non deve essere lento.
Trita i gherigli di noce e aggiungili alla crema di gorgonzola mescolando bene.
Spalma il composto ottenuto sui crostini di pane e servi in tavola.
0 commenti